发布日期:2021-10-15本条信息已被查看了53

党史学习教育进行时 |机关第十三党支部前往学院办实事

为推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动持续走深走实,20211012日,机关第十三党支部书记杨金龙和支部党员吴成纯一同前往海洋生态与环境学院,就国际会议申报流程同学院的副院长林军以及办公室主任张伟进行了沟通交流。

学院在申报主办国际会议时,常常会遇到各种问题,如不及时沟通处理,经常会影响申报的进程。因此,杨金龙和负责申报工作的吴成纯前往学院,就申报过程中容易出现的问题进行前期交流和指导,同时认真听取学院对于申报过程存在的困难、意见和建议。此次前往学院办实事,不仅让学院对于申报国际会议的流程更为熟悉,也为今后国际交流处更好的服务学院奠定了基础。

当前学校正以世界一流特色大学为建设目标,主动对接国家一带一路倡议,落实《关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》要求,加快推进“双一流”学科国际合作建设能力、国际学术和社会影响力、多元文化视野国际人才等建设任务。