发布日期:2022-12-01本条信息已被查看了185

国际交流处前往学院宣介

为了更好地服务学院,11月15日和16日,国际交流处处长杨金龙和工作人员吴成纯先后前往食品学院、水产与生命学院以及海洋生态与环境学院,就因公出国(境)和国际会议申报政策上门宣介。与各学院领导和办公室主任就相关申报流程和注意事项进行了沟通。

学院在申报主办国际会议时,常常会遇到各种问题,如果不及时沟通处理,会耽误申报的进程。因此,杨金龙和负责申报工作的吴成纯前往学院,就有些容易出现的问题进行指导,也听取学院对于申报过程的意见和建议。

在疫情趋于缓和的当下,明年出国(境)的人数可能会逐步上升,所以此次国际交流处提前与学院沟通,就出国(境)的流程再次告知学院,严格把关。

通过宣介,不仅让学院对于申报的流程更为熟悉,也为今后国际交流处更好的开展工作打下了基础。国际交流处也一直致力于服务全校师生的对外开放交流,希望日后能更好的为师生们提供高质量的服务,助力“双一流”高校高质量发展。